Rezept der Woche

Weißkohl- Hack- Topf
 

Zutaten:

  • 1 Weißkohl (ca.750g)
  • 350g Möhren
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Eßl. Rapsöl
  • 400g Hackfleisch
  • 3 Eßl. Tomatenmark
  • Salz und Cayennepfeffer
  • 1 Glas Kichererbsen 350g
  • 600ml Gemüsebrühe

 

Zubereitung:

Kohl in viertel schneiden, den Strunk entfernen und dann in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Rapsöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch mit der Zwiebel krümelig anbraten. Kohl und Möhren zugeben und für 3-4 Min. mit braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und das Tomatenmark unterrühren. Die Gemüsebrühe zugießen und für 45 Min. schmoren lassen. Die Kichererbsen auf einem Sieb abspülen und ca. 15 Min vor Ende der Garzeit zugeben. Evtl. noch etwas Flüssigkeit zugeben. 

 

Guten Appetit

Unsere Zutaten zum Rezept

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