
Auberginenlasagne
Zutaten:
- 750 g Auberginen
- 2 Dosen Cubetti
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 150g Frischkäse
- 250g Lasagne Platten
- 75g griechischen Joghurt
- 100g geriebenen Parmesan
- 150ml Milch
- 1 Kugel Mozzarella
- Gewürze: Ital. Kräuter, Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Auberginen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen . 1 Esslöffel Olivenöl mit etwas Salz über die Auberginen geben und für 10- 15 Minuten bräunen.
Cubetti in eine Schale füllen und mit den Gewürzen, Knoblauch und 2 Esslöffel Olivenöl abschmecken.
Frischkäse, Joghurt, Parmesan und Milch in eine Schale geben und zu einer Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ofen auf 200°C regulieren. Eine Lasagneform fetten und abwechselnd Auberginen, Frischkäsecreme, Lasagneplatten und Tomatensauce schichten. Zum Abschluss den Mozzarella zerpflücken und auf der Lasagne verteilen. Die Lasagne für 35-45 Minuten backen.
Guten Appetit
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