Rezept der Woche

Mairübchen Salat mit Gurke

Zutaten :

  • 3 Mairübchen
  • 1 Schlangengurke
  • etwas Zitronensaft
  • etwas Schnittlauch 
  • 150 g Saure Sahne
  • 1 EL Schmand
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico bianco
  • 1 TL Senf mittelscharf
  • 1 TL Agavendicksaft
  • Salz, Pfeffer
     

Zubereitung:

Die Mairübchen waschen, schälen und in feine Scheiben hobeln. Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Den Schnittlauch klein hacken. 

Für das Dressing den Zitronensaft, saure Sahne, Schmand, Olivenöl, Senf und Honig vermischen. Den Schnittlauch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mairübchen- und Gurkenscheiben unter das Dressing heben und ziehen lassen. 

 

       Guten Appetit !

Unsere Zutaten zum Rezept

Weitere Rezepte finden Sie hier:

 

Zur Rezeptsammlung