Rezept der Woche

Fenchel-Kartoffel-Auflauf

 

Zutaten:

  • 400g Kartoffeln
  • 400g Fenchel
  • 1 säuerlichen Apfel
  • 75g Parmesan
  • 175ml Milch
  • 125g Creme fraiche
  • 2 Eier
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskat


 

Zubereitung:

Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden. Fenchel putzen, in dünne Spalten schneiden, das Grün hacken und zur Seite stellen. Salzwasser zum Kochen bringen und das Gemüse blanchieren. Den Apfel schälen und in Scheiben schneiden.

Eine Gratinform fetten und das abgetrofte Gemüse und die Apfelscheiben darin verteilen.

Aus Milch, Creme fraiche, Eiern, Parmesan und den Gewürzen einen Guss anrühren, über dem Auflauf verteilen und ca. 40 Minuten bei 190°C backen.

Vor dem Servieren das Fenchelgrün über den Auflauf streuen.

 Guten Appetit !

Unsere Zutaten zum Rezept

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