Rezept der Woche

Süßkartoffel- Paprika- Eintopf

 

Zutaten :

  • 500g Süßkartoffeln
  • 1 Stange Porree
  • 2 Spitzpaprika
  • ½ Mango
  • 200ml Kokosmilch
  • etwas Kokosöl 
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • ca. 250ml Gemüsebrühe
  • 1-2 Teelöffel Agavendicksaft
  • Sojasauce
  • Spritzer Zitronensaft
  • 2 Teelöffel Currypaste
     


 

Zubereitung:

Süßkartoffel waschen, schälen und in Würfel schneiden. Porree waschen und in Ringe schneiden. Spitzpaprika entkernen und würfeln. Mango in Würfel schneiden. Ingwer fein schneiden.

Das Kokosöl in einem Topf erhitzen, Süßkartoffel, Porree und Ingwer zugeben und kurz andünsten. Currypaste und Gemüsebrühe zugeben und alles für 15 Minuten köcheln lassen. Kokosmilch, Spitzpaprika und Mango dazu geben und für weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Mit Agavendicksaft, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken.


 

       Guten Appetit !

Unsere Zutaten zum Rezept

Weitere Rezepte finden Sie hier:

 

Zur Rezeptsammlung