Rezept der Woche


Zucchini - Lasagne

Zutaten:

  • 2-3 Zucchini
  • 400g Hackfleisch
  • 2 El. Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Möhren
  • 400g Cubetti Tomaten (Tomatenstückchen aus der Dose)
  • 3 Eßl. Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer und Paprikapulver
  • 1 Eßl. Italienische Küche von Lebensbaum
  • 200g Creme fraiche
  • 150g geriebenen Käse

 

Zubereitung:

Zucchini waschen, Enden abschneiden und der Länge nach in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Möhren schälen und grob raspeln. Das Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten. Das Hackfleisch und die Möhren zugeben und einige Minuten mit braten. 

Die Gewürze, das Tomatenmark und die Cubetti zugeben und kurz kochen lassen. 

Creme fraiche etwas mit Salz und Pfeffer würzen. 

Eine Auflaufform fetten und die Zucchini schichtweise mit der Hacksoße und der Creme fraiche einfüllen.

Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen für 35 Minuten bei 200° C backen.

Guten Appetit

Unsere Zutaten zum Rezept

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