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Rezept der Woche 

Blumenkohlsuppe mit Einlage

Zutaten:

  • 1 St. Blumenkohl
  • 2 St. Zwiebeln gelb
  • 2 EL Butter
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Milch
  • 4 St. Lauchzwiebeln
  • 1 x veganer Speckersatz
    1 x Croûtons
  • 80 ml Crème fraîche
  • Gewürze: Meersalz, schwarzer Pfeffer, Muskatnuss gemahlen
     

 


 

Zubereitung:

Blätter vom Blumenkohl entfernen, waschen und in Röschen teilen. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln.

Blumenkohl und Zwiebeln in einem Topf in zerlassener Butter ca. 4 Min. anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Suppe aufkochen und im Anschluss ca. 20 Min. köcheln lassen.

Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Den veganen Speckersatz nach Packungsanleitung vorbereiten.

Die Suppe fein pürieren, Crème fraîche unterheben mit Lauchzwiebeln, Speckersatz und Croûtons servieren.

Guten Appetit 

 

Unsere Zutaten zum Rezept

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