Rezept der Woche

Süßkartoffel-Linsen-Curry

 

Zutaten:

  • 700g Süßkartoffeln
  • 1 Porreestange
  • 2-3 Möhren
  • 200g rote Linsen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • Kokosmilch 400ml
  • 500ml Gemüsebrühe
  • etwas Kokosöl zum anbraten
  • Currypaste, Salz, Chili, Kreuzkümmel, Currypulver


 

Zubereitung:

Süßkartoffel schälen und würfeln, Knoblauch fein schneiden, Ingwer fein schneiden, Porree waschen und in Ringe schneiden, Möhren schälen und sehr fein schneiden oder grob raspeln.

Etwas Kokosöl erhitzen und die Süßkartoffeln, Knoblauch, Ingwer, Möhren und Porree anbraten. Currypaste, Gemüsebrühe und Kokosmilch angießen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Die Linsen zugeben und für weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.


 Guten Appetit !

Unsere Zutaten zum Rezept

Weitere Rezepte finden Sie hier:

 

Zur Rezeptsammlung