Rezept der Woche

Blumenkohl Taler mit Quarkdip
 

Zutaten:

Zutaten für die Taler:

  • ½ Blumenkohl ca. 500g
  • 3 Eßl. Haferflocken
  • Salz , Pfeffer, Muskat, und Paprikapulver
  • 4 El. Bratöl
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 150g geriebenen Käse 
  • 1 Ei

Zutaten für den Dip:

  • 250g Quark
  • 50ml Milch
  • Petersilie und Kresse
  • Kräutersalz

 

Zubereitung:

Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 8 Min kochen und abtropfen lassen. Anschließend mit einer Gabel zerdrücken. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Blumenkohl mit Haferflocken, Ei, geriebenen Käse, Lauchzwiebeln und den Gewürzen verkneten und zu Talern formen.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Taler bei mittlerer Hitze für ca. 8 Min. braten.

Quark und Milch mit den Kräutern verrühren und mit dem Kräutersalz abschmecken.

Guten Appetit

Unsere Zutaten zum Rezept

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