Rezept der Woche

Fenchel-Pasta
 


Zutaten:

  • 150g Penne Nudeln
  • 2 kleine Fenchelknollen 
  • 2 Strauchtomaten
  • 3 Eßl. Tomatenmark
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 Eßl. Balsamico
  • 125g Bacon
  • 2 Eßl. Olivenöl
  • Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
  • 150ml Wasser
  • eventuell geriebenen Parmesan 


Zubereitung:

Penne in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und zur Seite stellen. Fenchel waschen, halbieren, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Das Fenchelgrün fein schneiden und zur Seite stellen. Zwiebel würfeln und die Tomaten ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Bacon fein schneiden. In einer tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Bacon anbraten. Den Fenchel zugeben kurz mit braten, dann das Tomatenmark und das Wasser zufügen, für ca. 10 Minuten köcheln lassen (der Fenchel muss bissfest sein).

Mit Balsamico und den Gewürzen pikant abschmecken. Die Nudeln und das Fenchelgrün zugeben.

Nach Geschmack mit etwas geriebenen Parmesan servieren.

Guten Appetit !

Unsere Zutaten zum Rezept

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