WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Rezept der Woche 

Spinatsalat mit Granatapfel und Walnüssen

 

Zutaten:

  • 125g Babyspinat
  • 125g Ziegenfrischkäsekugeln mit Kräuter
  • 1 Granatapfel
  • 75g Walnüsse

Dressing: 

  • 1 kleine Schalotte, fein gewürfelt
  • 2 Esslöffel Weißweinessig
  • 5 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Teelöffel Senf
  • 1 Esslöffel Honig
  • Salz und Pfeffer
     



 





 


 

Zubereitung:

Spinat vorsichtig waschen und trockenschleudern. Granatapfel halbieren und die Kerne auslösen. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. 

Das Dressing aus den angegebenen Zutaten anrühren.

Auf einer Salatplatte den Babyspinat verteilen. Granatapfelkerne, Walnüsse und die Ziegenfrischkäsekugeln darüber geben und mit dem Dressing servieren.

Guten Appetit 

 

Weitere Rezepte finden Sie hier: