
Kürbis-Curry mit Porree
Zutaten:
- 600 g Hokkaidokürbis
- 1 Stangen Porree
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stückchen Ingwer
- 200 ml Kokosmilch
- 250 ml Gemüsebrühe
- 100 g rote Linsen
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- Olivenöl
- ½ Bund gehackte Petersilie
- Gewürze: Currypulver, Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Kürbis waschen, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln.
Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer hacken.
Olivenöl erhitzen und den Kürbis mit Knoblauch und Ingwer anbraten. Tomatenmark und Gemüsebrühe zugeben und mit den Gewürzen für 8 Minuten leicht köcheln lassen. Porree, rote Linsen und die Kokosmilch zufügen und weitere 10-15 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Guten Appetit!
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