Rezept der Woche

Frühlings-Süppchen

 

Zutaten :

  • 1 Schlangengurke
  • 1 Kohlrabi
  • 300g Kartoffeln
  • 750ml Gemüsebrühe
  • 2 Esslöffel Schmand
  • 1 Schälchen Kresse
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskat

     

Zubereitung:

Zwiebel fein würfeln, Gurke längs halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel entfernen und würfeln. Kohlrabi und Kartoffeln schälen und auch fein würfeln.

Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Das klein gewürfelte Gemüse zugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen und alles für 6-8 Minuten köcheln lassen. Schmand zugeben und die Suppe fein pürieren. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Suppe auf Tellern verteilen und mit der Kresse bestreuen.

 Guten Appetit !

Unsere Zutaten zum Rezept

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