Rezept der Woche

Frühlingssalat mit Bohnen und Kichererbsen

 

Zutaten:

  • 400g Stangen oder Buschbohnen
  • 1 Glas Kichererbsen 350g
  • 150g Babyspinat
  • 3 Scheiben Bacon
  • 2 Esslöffel Himbeeressig
  • 3 Esslöffel Olivenöl 
  • 1 Teelöffel Agavendicksaft
  • Salz, Pfeffer, Prise Zucker
     

Zubereitung:

Bohnen putzen, waschen, halbieren und für 10 Minuten in Salzwasser blanchieren.

Ca. 1 Minuten vor Ende der Kochzeit den Spinat kurz zugeben und dann das Gemüse abtropfen lassen.

Bacon in breite Streifen schneiden, in einer Pfanne knusprig auslassen und zur Seite stellen. Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.

Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer Zucker und Agavendicksaft eine Vinaigrette anrühren. Das Gemüse und die Kichererbsen in einer Schale mit der Vinaigrette vermischen. Den Baccon kurz vor dem Verzehr über den Salat geben. 
 Guten Appetit !

Unsere Zutaten zum Rezept

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