Tofu Basilico
Der Tofu Basilico von Taifun steckt voller frischer Kräuter und überzeugt mit seiner angenehmen Konsistenz. Die feine Basilikumnote setzt Akzente sowohl in der kalten als auch in der warmen
mediterranen Küche. Würfeln oder in Scheiben schneiden. Hervorragend im Tomatensalat. Lecker auch zu Brot oder eingelegt als Antipasti genießen. Angebraten als Beilage zu Gemüsegerichten.
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich , Österreich , Deutschland
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Landwirtschaft
-
Züchtungsmethode
-
samenfeste Sorte
-
Züchtungsmethode
-
Zusammen mit der Universität Stuttgart-Hohenheim züchtet Taifun neue, kühletolerante Sojasorten, um den Vertragsanbau von Tofusojabohnen in Deutschland weiter auszudehnen.
-
Bio-Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-007
Lebensmittel
Hersteller
Taifun-Tofu GmbH
,
Marke Taifun
Zutaten
SOJABOHNEN* 62 %, Wasser, Basilikum* 7,1 %, Gemüsebrühe* (Meersalz, Hefeextrakt*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*, Macis*,
Muskatnuss*, Petersilie*), Olivenöl extra vergine*, Petersilie*, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat.
*aus biologischem Anbau
Konventionell:E 516 Calciumsulfat
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch Rohkost Glutenfrei
Laktosefrei
Allergene
-
Kann in Spuren enthalten sein
-
Glutenhaltiges Getreide , Weizen , Hafer , Schalenfrüchte , Mandeln , Sesam
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Soja , Sellerie
-
Enthalten:
-
Petersilie , Karotte , Hefe
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
|
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
|
712 kJ = 170 kcal
|
9.5g
|
1.4g
|
1.8g
|
<0.5g
|
19.0g
|
1.3g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)
Last-Update: 18.12.25, 04:00 / Tofu Basilico / e6d568e5-124e-4c8a-9012-14b9c5b5e466 / Version: 2