Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-007
Griechenland
Feta
Produktfoto zu Frischer Feta in Salzlake

Frischer Feta in Salzlake

traditionell aus Griechenland
200 g
Lieferoptionen:
#4376
4,99 € / 200 g
33,27 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

traditionell aus Griechenland
Hersteller ISA
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftGriechenland
Inhalt200 g
QualitätDE-ÖKO-007
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

Schafskäse* aus SCHAF- und (max. 30%) ZIEGENMILCH*, Wasser, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält LACTOSE
  • enthält MILCHEIWEISS
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
280 kcal 23,0 g 15,0 g 2,0 g 0,5 g 15,0 g 3,3 g

Original griechischer Feta in Salzlake 200 g

Schon seit 1989 wird der bio-verde Feta mit großem Erfolg in den Naturkostläden verkauft. An Rezeptur und Qualität hat sich kaum etwas verändert. Um den Käse ?Feta? nennen zu dürfen, darf nur Schaf- und Ziegenmilch verwendet werden, die in Griechenland hergestellt wird. Billigmilch aus Osteuropa ist absolut tabu! Durch die Ziegenmilch bekommt der Käse seinen typischen Charakter: Würziger Geschmack mit einer fein säuerlichen Note und eine schöne weiße Farbe.
Der Feta-Käse schmeckt hervorragend als Tafelkäse oder in Salaten. Auch dient Feta zum Verfeinern und Überbacken von Gemüse- und Pastagerichten.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Griechenland , Griechenland .
Ursprung/Rohstoffe: Griechenland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Griechenland
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2 - 7 °C aufbewahren.

Hersteller

Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
,

Marke bio-verde

Zutaten

Schafskäse* aus SCHAF- und (max. 30%) ZIEGENMILCH*, Wasser, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 60 Tag(e) , in Salzlake gereift

Käsegruppe: Weichkäse (AT) Käse in Lake (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
keine Rinde
Salzart
Meersalz
Tierart
Schaf
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
salzig-säuerlicher Geschmack
Tierart
70% Schafmilch und 30% Ziegenmilch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1162 kJ = 280 kcal 23.0g 15.0g 2.0g <0.5g <0.5g 15.0g 3.3g

Verpackung

Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 0.15 kg
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 25.04.24 00:43 / Orig.Feta i.Salzlake / 4e25b19f-48eb-4057-843a-374eefb02160 / Version: 1

Herkunft

ISA

Griechenland
Griechenland