WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-007
Griechenland
Feta
Produktfoto zu Feta in Kräutermarinade

Feta in Kräutermarinade

griechischer Feta in Kräuter-Marinade 150 g
Stück
Lieferoptionen:
#4377
5,19 € / Stück
5,19 € / 150g
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

griechischer Feta in Kräuter-Marinade 150 g
Hersteller bio-verde
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftGriechenland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-007
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

FETAKÄSE* (83% - aus SCHAF- und ZIEGENMILCH*, mind. 45% Fett i. Tr.), Sonnenblumenöl*, Olivenöl*, Meersalz, Knoblauch*, Kräuter* (1% - Petersilie*, Oregano*, Thymian*, Rosmarin*), rosa Pfeffer*,mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält MILCHEIWEISS
  • enthält Milch
  • enthält LACTOSE
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
373 kcal 35,0 g 18,0 g 1,9 g 0,5 g 13,0 g 1,6 g

Feta in Kräuter-Marinade 150 g

Der Schaf-Feta Natur ist der typische Salzlakenkäse aus Griechenland, garantiert kuhmilchfrei. Verfeinert wird dieser durch eine Marinade bestehend aus mediterranen Kräutern wie Oregano und Thymian. Abgerundet wird die Marinade durch den würzigen Geschmack des roten Pfeffers.
Der Feta-Käse schmeckt hervorragend als Tafelkäse oder in Salaten. Auch zum Verfeinern und Überbacken von Gemüse- und Pastagerichten, zum Grillen oder in Blätterteigrollen ist der Feta eine geschmackliche Bereicherung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Griechenland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
zwischen 2 - 7 C°
mindestens 45% Fett i.Tr.

Hersteller

Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
,

Marke bio-verde

Zutaten

FETAKÄSE* (83% - aus SCHAF- und ZIEGENMILCH*, mind. 45% Fett i. Tr.), Sonnenblumenöl*, Olivenöl*, Meersalz, Knoblauch*, Kräuter* (1% - Petersilie*, Oregano*, Thymian*, Rosmarin*), rosa Pfeffer*,mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 60 Tag(e) , in Salzlake gereift

Käsegruppe: Weichkäse (AT) Käse in Flüssigkeit (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
keine Rinde
Salzart
Meersalz
Tierart
Schaf
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Tierart
70% Schafmilch und 30% Ziegenmilch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1542 kJ = 373 kcal 35.0g 18.0g 1.9g <0.5g 13.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 29.10.24, 06:52 / Feta in Kr.-Marinade / 3c30332b-f32f-4dc2-bc5b-a823646be39c / Version: 1

Herkunft

bio-verde

Griechenland
Griechenland