WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontrolliert
DE-ÖKO-001
DV
Produktfoto zu Bulgur

Bulgur

Bulgur ist Hartweizen der eingeweicht, gekocht, an der Luft getrocknet und anschließend grob zerkleinert wird.
500 g
Lieferoptionen:
#3028
3,29 € / 500 g
6,58 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Bulgur ist Hartweizen der eingeweicht, gekocht, an der Luft getrocknet und anschließend grob zerkleinert wird.
Hersteller Davert
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftDV
Inhalt500 g
QualitätDE-ÖKO-001
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Zutatenliste

Monoprodukt

HARTWEIZEN*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Roggen
  • enthält SOJA
  • enthält Dinkel
  • enthält Sesam
  • enthält Weizen
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Mandeln
  • enthält Gerste
  • enthält Hafer
  • enthält CASHEWNUSS
  • enthält Gluten
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
342 kcal 1,5 g 0,3 g 66,8 g 2,0 g 10,6 g 0,06 g

Bulgur 500g

Bulgur ist Hartweizen der eingeweicht, gekocht, an der Luft getrocknet und anschließend grob zerkleinert wird.
Bulgur ist eine Spezialität aus Hartweizen und eignet sich hervorragend als Beilage, in Aufläufen, Suppen, Salaten oder Süßspeisen.

Bulgur in der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Je nach Geschmack würzen und weiter verarbeiten.
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern

Hersteller

Midsona Deutschland GmbH
59387 Ascheberg,
info@midsona.de 259392800
Marke Davert

Zutaten

Monoprodukt

HARTWEIZEN*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Halal

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Mandeln , Schalenfrüchte , Sesam , Soja
Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1447 kJ = 342 kcal 1.5g 0.3g 66.8g 2.0g 9.6g 10.6g 0.06g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)

Last-Update: 08.10.24, 03:03 / Bulgur / 58a984c2-569e-4534-8240-f986d47650bd / Version: 2

Herkunft

Davert

DV
DV