Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Weinkäse leicht 25%

, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Weinkäse leicht 25%
100g
×
Lieferoptionen
#4455
2,69 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller Hersteller: BSK
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhalt100g
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.s.*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab, Stabilisator: Calciumchlorid; Kunststoffüberzug (Rotwein* (enthält SULFITE), Rote Beete Saft* (getrocknet), Säuerungsmittel: Zitronensäure)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Wiggensbacher Weinkäse leicht 25% F.i.Tr.

Handwerklich gekäst aus eigener Bio-Heumilch.Kleine Allgäuer Bauernhöfe liefern frische BioHeumilch. Hohe Transparenz vom Landwirt bis hin zum Konsument.
Käseplatten

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Allgäu .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
kühl lagern

Hersteller

Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG
,

Marke Schaukäserei Wiggensbach

Zutaten

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.s.*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab, Stabilisator: Calciumchlorid; Kunststoffüberzug (Rotwein* (enthält SULFITE), Rote Beete Saft* (getrocknet), Säuerungsmittel: Zitronensäure)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Halbfettstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , Naturkeller- / Höhlen-gereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 25 %

Tierart
Kuh
Salzart
Steinsalz
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Sensorik/Geschmack
Mit nur 25 % Fett i. Tr. weist dieser aromatische Schnittkäse einen niedrigen Fettanteil auf, entfaltet jedoch eine ebenso cremig-würzige Geschmacksno

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1129 kJ = 270 kcal 15.0g 9.9g 0.1g 0.1g 32.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 05.12.25, 05:18 / Wiggensb. Weinkäse / d4567633-1833-480f-b3e8-c1d93633084c / Version: 1

Herkunft

Hersteller: BSK

Deutschland

Marke: Schaukäserei Wiggensbach

Regionalität, Naturverbundenheit, Trasparenz, Authentizität, Natüriichkeit