WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
IT-BIO-013
Südtiroler Speck
Produktfoto zu Südtiroler Speck (Schinken)

Südtiroler Speck (Schinken)

luftgetrocknet u. geräuchert
Stück
Lieferoptionen:
#10815
6,39 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

luftgetrocknet u. geräuchert
Hersteller ISA
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleIT-BIO-013
InhaltStück
QualitätIT-BIO-013

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel: Rohrzucker

Rohrzucker
Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, Pfeffer*, Knoblauch*, Piment*, Buchenholzrauch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält SCHWEIN
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
300 kcal 19,0 g 6,6 g 1,2 g 0,5 g 30,0 g 4,1 g

Original Südtiroler Speck g.g.A. Aufschnitt 70 g

Der Südtiroler Speck wird aus entbeinten Schweineschlegeln hergestellt und bei höchstens 20 C° kalt geräuchert. Mit natürlichen Kräutern eingerieben und mild gesalzen reift dieser noch ca. 20 Wochen, je nach Gewicht des Schlegels.
Hervorragend passt diese Spezialität hauch dünn aufgeschnitten zu Früchten wie Melone oder Trauben. Der würzige leicht rauchige Geschmack kommt auf Weißbrot am besten zur Geltung.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Österreich , Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
IT-BIO-013 (ABCERT Srl)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Den Speck im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 - 6°C aufbewahren. Nach dem Öffnen den Speck innnerhalb von 4 - 5 Tagen aufbrauchen.
Verpackung mit Schutzgas
80% Stickstoff / 20% Kohlenstoffdioxid

Hersteller

Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
,

Marke bio-verde

Zutaten

enthält Süßungsmittel: Rohrzucker

Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, Pfeffer*, Knoblauch*, Piment*, Buchenholzrauch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Schweinefleisch

Fleisch

Tierart
Schwein
Wursthülle verzehrbar
nicht vorhanden
Hackfleisch
Nein
Fleisch wurde zusammengefügt
Nein
Ohne Nitrit-Pökelsalz
Ja
Wursthülle
ohne

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1250 kJ = 300 kcal 19.0g 6.6g 1.2g 0.1g 31.0g 3.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 70.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 23.07.24 07:31 / Südtiroler Speck / 4c116c94-9fd9-40f4-bd49-8d489e9b567d / Version: 2

Herkunft

ISA