WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontrolliert
Toscana
Produktfoto zu Spaghetti Nr. 5 Pasta Toscana 500 g

Spaghetti Nr. 5 Pasta Toscana 500 g

Bio-Pasta aus 100 Prozent LaSelva-Hartweizen
Stück
Lieferoptionen:
#8015
3,29 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Bio-Pasta aus 100 Prozent LaSelva-Hartweizen
Hersteller SEL
VerbandEG-Kontrolliert
InhaltStück
Weitere EigenschaftenBurkina FasoCosta Rica

Zutatenliste

HARTWEIZENGRIEß*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Kann EI, SOJA und SENF enthalten.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Bayern
  • enthält Elfenbeinküste
  • enthält Kenia
  • enthält Bolivien
  • enthält Bulgarien
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
360 kcal 1,6 g 0,5 g 73,0 g 2,0 g 12,0 g 0,03 g

Spaghetti n° 5 - Teigwaren aus LaSelva-Hartweizengrieß

Spaghetti n° 5 werden aus 100% Bio-Hartweizen von Anbauflächen in der Toskana  hergestellt. Das Getreide wird von unseren toskanischen Partnern gemahlen und dann zu Pasta verarbeitet: Nach traditionellem Verfahren wird der Teig aus Hartweizengrieß und Wasser langsam und mit hohem Druck durch Lochscheiben aus Bronze gedrückt. Der starke Druck verleiht der Pasta eine hohe Dichte, was ihre hervorragende Koch- und Bissfestigkeit ausmacht. Schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen bewahrt wichtige Vital- und Geschmacksstoffe. Kochzeit 11 Minuten.
Diese Nudeln verbinden sich dank der rauen Textur bestens mit der Sauce. Empfohlen für alle Nudelgerichte von klassischen Rezepturen bis phantasievollen Kreationen. Traditionelle Nudelgerichte werden z.B. mit Pesto oder verschiedener Tomatensaucen zubereitet.

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen


Herstellung in Italien , Hartweizen aus der Toskana .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Kontrollstelle
IT-BIO-009 (CCPB Srl)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Verarbeitungshinweise
Kochanleitung: Die Spaghetti sind nach 11 Minuten Kochzeit in reichlich sprudeldem Salzwasser (1 Liter pro 100g) richtig al dente.

Hersteller

LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
82166 Gräfelfing,
info@laselva.bio 4989895580680
Marke LaSelva

Zutaten

HARTWEIZENGRIEß*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Kann EI, SOJA und SENF enthalten.

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Eier , Senf , Soja
Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1525 kJ = 360 kcal 1.6g 0.5g 73.0g 2.0g 12.0g <0.03g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 10.06.24 08:42 / Spaghetti N.5, P.Tosc. 50 / 29dbb237-42b8-4f18-8109-0dbc614821d7 / Version: 1

Herkunft

SEL