Original Dinkelchen mit Vollmilchschokolade 20g Bio
Bio Dinkelchen sind zart-knusprige Buchstaben - A-s - mit einem Knusperkern aus Bio-Russisch-Brot, Bio-Dinkelmehl und Bio-Dinkelkleie; umhüllt von einer zart-feinen Schicht aus
Bio-Vollmilchschokolade.
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich , Österreich , Belgien , Kamerun , Kolumbien , Demokratische Republik Kongo , Niederlande , Nigeria , Peru ,
Sierra Leone , Tansania , Tschad , Tschechien , Uganda
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Bio-Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-021
Lebensmittel
Hersteller
Dr. Quendt GmbH & Co. KG
01189 Dresden,
sales@dr-quendt.com 4935143616211
Marke Dr. Quendt
Zutaten
enthält Süßungsmittel:
Vollmilchschokolade1 (Zucker1, Kakaobutter1,2, Vollmilchpulver1, Kakaomasse1,2), Dinkelmehl1, (eine Weizenart) Zucker1, Dinkelkleie1 (eine
Weizenart), Weizenmehl1 2%, stark entölter Kakao1,2, Karamellzuckersirup1, Hühnereieiweißpulver1, Überzugsmittel: Gummi Arabicum1; Gerstenmalzsirup1, Vanille1, Trennmittel: Magnesiumcarbonat;
Gewürze1.
1 aus kontrolliert biologischem Anbau2 Rainforest Alliance-zertifiziert
Konventionell:E 504 Magnesiumcarbonat
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch Glutenfrei
Rohkost Laktosefrei Palmöl-Frei
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Dinkel , Eier , Gerste , Glutenhaltiges Getreide
, Khorasan-Weizen , Lactose , Milch , Sonstiges
glutenhaltiges Getreide , Weizen
-
Kann in Spuren enthalten sein
-
Hafer , Mandeln , Roggen
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Ballaststoffe
|
Eiweiss
|
Salz
|
2027 kJ = 484 kcal
|
22.3g
|
14.2g
|
59.3g
|
33.6g
|
5.3g
|
8.9g
|
0.09g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 20.0 Gramm (g)
Last-Update: 21.03.25, 02:22 / Bio Dink. VM 20 g / e1975771-9ae8-4338-9992-8b3d11be1aee / Version: 1