Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Cheddar 6-8 M

, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: .
, Herkunft: Gross-Britannien
Produktfoto zu Cheddar 6-8 M
100g
×
Lieferoptionen
#4397
3,49 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller Hersteller: VAV
Verband100% Bioanbau
Kontrollstelle.
HerkunftGross-Britannien
Inhalt100g
Qualität.
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

KuhMILCH*, Steinsalz, Labaustauschstoff, Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält LACTOSE
  • enthält MILCHEIWEISS
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
410 kcal 34,0 g 22,0 g 0,5 g 0,5 g 25,0 g 1,8 g

Cheddar mature

Die Alvis Bros Ltd., ein Familienunternehmen in der 3. Generation, ist führender Hersteller von Bio Cheddar und anderem englischen Käse in Bioqualität (Marke: Lye Cross Farm Organic), beispielsweise des Red Leicester und des Double Gloucester. Die Käserei liegt am Fuß der Mendip Hills, einer hügeligen Region im Südwesten Englands in der Nähe der Ortschaft Cheddar in der Grafschaft Somerset, der Heimat des gleichnamigen Käses.
Als passende Begleiter werden körperreiche Rotweine empfohlen.

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Vereinigtes Königreich , Somerset .
Ursprung/Rohstoffe: Vereinigtes Königreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle
GB-ORG-05

Lebensmittel

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
77694 Kehl,
info@vallee-verte.de 78519945690
Marke Vallée Verte

Zutaten

KuhMILCH*, Steinsalz, Labaustauschstoff, Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)

Reifezeit 6 Monat(e) , foliengereift

Käsegruppe: Hartkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart
Siedesalz
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
keine Rinde
Sensorik/Geschmack
würzig, mit einer milden Säure und angenehmer Schärfe

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1700 kJ = 410 kcal 34.0g 22.0g <0.5g <0.5g 25.0g 1.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 2.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 05.12.25, 05:02 / Cheddar mature / ad4700f5-d1b6-4623-bc7b-3739a9845298 / Version: 2

Herkunft

Hersteller: VAV

Gross-Britannien

Marke: Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung ? und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.