Plattelandskaas - 6kg (Le Campagnard)
Rechteckiggeschmeidiger und samtweicher Teig
geschnitten als Brotbelaggewürfelt als snack oder als salatbeilagegeviertelt zum Nachtisch
Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Gekühlt bei 7 °C lagern
Herstellung in Belgien .
Ursprung/Rohstoffe: Belgien
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Landwirtschaft
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Zertifizierung
-
BRC
SAC
IFS
-
Bio-Kontrollstelle
-
BE-BIO-02
Lebensmittel
Hersteller
La Fromagerie Biologique de Vielsalm
,
Marke PLATTELANDSKAAS
Zutaten
Bio-VollmilchKochsalzKulturenLab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch
Rohkost Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne
Rindfleisch Koscher Halal Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Milcheiweiss , Lactose , Milch
Käse
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 6 Woche(n) , Naturkeller- / Höhlen-gereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 3.5 %
-
Labart
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
-
Rinde
-
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
-
Tierart
-
Kuh
-
Wärmebehandlung
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
mehrwertige Alkohole
|
Eiweiss
|
Salz
|
1616 kJ = 390 kcal
|
<33.0g
|
19.0g
|
1.0g
|
0.0g
|
0.0g
|
<27.0g
|
<1.8g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 6.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 05.12.24, 01:24 / Plattelandskaas / dfe05a3e-2d76-4ff4-91d4-86b6975d1ca3 / Version: 1