WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Sonderangebote
100% Bioanbau
DE-ÖKO-006
Schweiz
Mozzarella
Produktfoto zu Mozzarella 100 g

Mozzarella 100 g

45 % Fett i. Tr.
100g
Lieferoptionen:
#4484
1,15 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

45 % Fett i. Tr.
Hersteller wei
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftSchweiz
Inhalt100g
QualitätDE-ÖKO-006
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, mikrobielles Lab, Säuerungsmittel: Milchsäure
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
E 270 Milchsäure
Ernährungshinweise
Vegetarisch

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält LACTOSE
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
246 kcal 19,0 g 12,0 g 1,0 g 1,0 g 19,0 g 0,6 g

Mozzarella aus Kuhmilch

Hergestellt aus frischer Bio-Kuhmilch. Genießen Sie ihn pur oder klassisch in Kombination mit Tomaten. Ideal auch als feiner Begleiter für viele andere Köstlichkeiten.
Für Vegetarier geeignet.

Gekühlt bei 6 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)

Lebensmittel

Hersteller

Weiling GmbH
48653 Coesfeld,
ellen.hoernemann@weiling.de 4925417471800
Marke bioladen

Zutaten

Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, mikrobielles Lab, Säuerungsmittel: Milchsäure
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
E 270 Milchsäure

Ernährungshinweise

Vegetarisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

, nicht gereift

Käsegruppe: Pasta filata Käse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
keine Rinde
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1023 kJ = 246 kcal 19.0g 12.0g 1.0g 1.0g 19.0g 0.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 100.0 g
kein Pfand (AT)

Last-Update: 30.05.24 01:37 / b*Mozzarella / b3cdbea3-6a48-41da-aa5c-0ea8a1613117 / Version: 3

Herkunft

wei

Schweiz
Schweiz