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EG-Kontrolliert
DE-ÖKO-007
DV
Produktfoto zu Kartoffelmehl (Stärke) gf 250g

Kartoffelmehl (Stärke) gf 250g

Die ideale feine Speisestärke zum Backen, für Desserts, Cremes, Kaltschalen, für Soßen und Suppen.
Stück
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#4607
2,29 € / Stück
9,16 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Die ideale feine Speisestärke zum Backen, für Desserts, Cremes, Kaltschalen, für Soßen und Suppen.
Hersteller BAK
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDV
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-007
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Zutatenliste

Monoprodukt

Kartoffelstärke*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
326 kcal 0,3 g 0,1 g 82,0 g 0,5 g 0,5 g 0,03 g

Kartoffelmehl (Stärke) glutenfrei Bio

Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers.Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan - unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: -Bio. Aus Liebe zur Zukunft.-Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Das Bauckhof Kartoffelmehl, glutenfrei ist eine feine Speisestärke aus besten Kartoffeln. Ideal zum Backen, für Desserts, Crèmes, Kaltschalen, Soßen und Suppen. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter : info@bauckhof.de.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Verarbeitungshinweise
Rezept aus der Bauckhof-Küche: Kartoffelknödel

600g gekochte Kartoffeln, 40 g zerlassene Butter, 100g Kartoffelmehl, 1 Ei, 1 TL Salz

Die gekochten Kartoffeln durch ein Sieb drücken. Mit den restlichen Zutaten vermengen. Aus dem Teig Knödel formen und ca. 10 Minuten in leise ziehendem gesalzenen Wasser (nicht kochen) garen lassen. Als Variationen können Sie Speckwürfel, Käsewürfel oder geröstete Brotwürfel dazugeben.
Ergibt ca. 12 Knödel

Hersteller

Bauck GmbH
,

Marke Bauck Mühle

Zutaten

Monoprodukt

Kartoffelstärke*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Ja, von Natur aus gegeben Vegan Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Laktosefrei

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Haselnüsse , Macadamianüsse , Mandeln , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Schalenfrüchte , Sesam , Walnüsse

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1428 kJ = 336 kcal 0.1g 0.0g 83.0g 0.0g 0.1g 0.6g <0.02g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 08.10.24, 03:42 / Kartoffelmehl glutenfrei / f6e9adfc-1bae-4810-bc41-c0975eb60fff / Version: 1

Herkunft

BAK

DV
DV