WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
BA
AT-BIO-301
AT
Produktfoto zu Hatzenstädter Heubauernkäse

Hatzenstädter Heubauernkäse

Bio vom Berg, Heumilchkäse 25%
100g
Lieferoptionen:
#4406
2,89 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Bio vom Berg, Heumilchkäse 25%
Hersteller BIOvomBERG
VerbandBA
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftAT
Inhalt100g
QualitätAT-BIO-301

Zutatenliste

Monoprodukt

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält MILCHEIWEISS
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
341 g 15,0 g 11,0 g 0,0 g 0,0 g 27,0 g 1,4 g

BIO vom BERG Tiroler Bio-Heubauernkäse Theke

In einer der ältesten Biokäsereien Österreichs, der Sennerei Hatzenstädt, wird dieser Käse seit Jahrzehnten hergestellt. Bei der Butterherstellung wird die Magermilch vom Rahm getrennt und dadurch ist diese Spezialität auf natürliche Weise fettreduziert.
Cremiger, aromatischer Schnittkäse aus thermisierter Bio-Heumilch von der Sennerei Hatzenstädt in Niederndorferberg hergestellt. Bei Feinschmeckern weit über die Grenzen Tirols hinaus bekannt. Unsere Empfehlung zu kräftigen Weißweinsorten.

Gekühlt bei +4°C-+6°C °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Zertifizierung
AMA (rotes Siegel)
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-301

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Verpackung mit Schutzgas
30% E290 (Kohlendioxod) 70% E941 (Stickstoff)

Hersteller

Bioalpin eGen
,

Marke BIOvomBERG

Zutaten

Monoprodukt

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Halbfettstufe

Reifezeit 6 Woche(n) , in Salzlake gereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 25 %

Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rotschmiere verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
aromatische Rotschmiere, pikant vollmundig
Tierart
Heumilch
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
15.0
Oberfläche
gleichmäßige Erbslochung, schnittfest, geschmeidig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1009 kJ = 241 kcal 15.0g 10.5g 0.0g 0.0g 27.0g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.75 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 13.12.24, 02:18 / Bio-Heubauernkäse / 84e9c70c-a658-406d-a841-8dafcad2aa0e / Version: 1

Herkunft

BIOvomBERG

AT

BIOvomBERG

Oberstes Ziel ist es, ein qualitativ hochwertiges und breites Sortiment an regionalen Bioprodukten anzubieten, um dadurch den Erhalt der kleinstrukturierten Tiroler Berglandwirtschaft zu fördern und einen Beitrag zum Erhalt der unvergleichlichen alpinen Kulturlandschaft zu leisten.