WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
AT-BIO-902
Österreich
Produktfoto zu Der Bergbauer Weichkäse, fei

Der Bergbauer Weichkäse, fei

Bergbauern-Weichkäse mit Rotkultur, rot + rund
150 g
Lieferoptionen:
#4592
2,89 € / 150 g
1,93 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Bergbauern-Weichkäse mit Rotkultur, rot + rund
Hersteller bioladen
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleAT-BIO-902
HerkunftÖsterreich
Inhalt150 g
QualitätAT-BIO-902

Zutatenliste

-
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
366 g 33,0 g 23,0 g 0,0 g 0,0 g 17,0 g 1,8 g

Der Bergbauer Weichkäse mit Rotkultur und Weißschimmel

Weichkäse. Cremig-zart & fein-würzig, 60 % Fett i. Tr. Der Käse vereint milde Würze und feinste Cremigkeit - ein gelungene Kombination aus Camembert-Aromen und Rotkulturnoten

Gekühlt bei 3 - 6 °C lagern


Herstellung in Österreich .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Kontrollstelle
AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Hersteller

Weiling GmbH
48653 Coesfeld,
ellen.hoernemann@weiling.de 4925417471800
Marke bioladen

Zutaten

-
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Doppelrahmstufe (DE)

Reifezeit 2 Woche(n) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 60 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Edelschimmel und Rotschmiere verzehrbar
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1513 kJ = 366 kcal 33.0g 23.0g 0.0g 0.0g 17.0g 1.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 30.05.24 01:37 / b*Der Bergbauer würzig / 8297f97f-8b00-485b-8589-12d8f8fc1728 / Version: 1

Herkunft

bioladen

Österreich
Österreich