WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Demeter
DE-ÖKO-007
Deutschland
Produktfoto zu Roggen

Roggen

für die Vollkornbäckerei, Frischkorn-Müslis und Breie
1 kg
Lieferoptionen:
#12194
2,39 € / 1 kg
2,39 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

für die Vollkornbäckerei, Frischkorn-Müslis und Breie
Hersteller SPI
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDeutschland
Inhalt1 kg
QualitätDE-ÖKO-007
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Zutatenliste

Monoprodukt

ROGGEN**
**aus biodynamischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Roggen
  • enthält Dinkel
  • enthält Gluten
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
323 g 1,7 g 0,3 g 60,7 g 0,9 g 9,5 g 0,01 g

Roggen, demeter

Roggen hat einen kräftigen und würzigen Geschmack und eignet sich sehr gut fürSauerteigbrot.
Verwenden Sie Roggen gemahlen oder zu Flocken gewalzt für die Vollkornbäckerei. Zum Keimen geeignet.Rezept: RoggenvollkornbrotZutaten: 500 g Roggen, 10 g Salz,10 g Frischhefe, 75 g Natur-Sauerteig,375 ml warmes WasserZubereitung: Roggen mittelfein mahlen. Hefe und Sauerteig im warmen Wasser auflösen. Mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig kneten und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 60 Minuten gehen lassen. Anschließend den Teig in eine gefettete, bemehlte Backform geben, abgedeckt weitere 45 Minuten im Warmen gehen lassen. Das Brot mit etwas Wasser bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der unteren Schiene ca. 45 Minuten backen.Variante: 1 TL Kreuzkümmel und ein 1 TL Koriandersamen in den Teig einkneten.

Herstellung in Deutschland , Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Demeter (DD)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern.

Hersteller

Spielberger GmbH
74336 Brackenheim,
info@spielberger-muehle.de 49713598150
Marke Spielberger Mühle

Zutaten

Monoprodukt

ROGGEN**
**aus biodynamischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Rohkost 40

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Roggen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1364 kJ = 326 kcal 1.7g 0.3g 60.7g 1.0g 13.4g 9.5g 0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)

Last-Update: 08.10.24, 02:50 / Roggen / e7fbf8f8-e5c7-4317-b5e8-c98e9ad08a64 / Version: 1

Herkunft

SPI

Deutschland
Deutschland