WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-007
DV
Produktfoto zu Obstkuchen Rührteig Backmischung

Obstkuchen Rührteig Backmischung

Neu mit verbesserter Rezeptur! Grundmischung für 1 Kuchenblech oder 2 Springformen, gelingt auch ohne Milch und Eier
Stück
Lieferoptionen:
#8366
3,89 € / Stück
3,89 € / 400g (2 B
7% MwSt

Info

Neu mit verbesserter Rezeptur! Grundmischung für 1 Kuchenblech oder 2 Springformen, gelingt auch ohne Milch und Eier
Hersteller BAK
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDV
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-007
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:


enthält Triebsmittel
Natron
Rübenzucker*, Reismehl*, Maisstärke*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Vanille*, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält MAIS
  • enthält Haselnuss
  • enthält Macadamianuss
  • enthält SOJA
  • enthält Sesam
  • enthält Pistazie
  • enthält Paranuss
  • enthält Pecanuss
  • enthält Walnuss
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Mandeln
  • enthält CASHEWNUSS
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
373 kcal 0,3 g 0,1 g 90,0 g 47,0 g 2,1 g 0,78 g

Obstkuchen Rührteig glutenfrei Bio

Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers.Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan - unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: -Bio. Aus Liebe zur Zukunft.-Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Obstkuchenteig ist ausreichend für ein ganzes Blech, er kann aber auch als Tortenboden in den verschiedensten Varianten verwendet werden. Rezepte aus der Hofküche finden Sie auf jeder Packung oder auf www.bauckhof.de

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.
Verarbeitungshinweise
Rezeptidee: Sandkuchen, Mamorkuchen oder Zitronenkuchen
Beide Beutel der Backmischung (400g) mit 4 Eiern und 175g weicher Butter zu einer cremigen Masse verrühren. Eine Kastenform einfetten und die Masse gleichmäßig darinverteilen. Bei 175°C mit Ober- und Unterhitze ca. 60 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Für Zitronenkuchen: 1 Zitrone abreiben und auspressen. Die Schale und den Saft in den Teig geben.
Mamorkuchen: Erst nur 1/3 des Teiges in eine Kastenform geben. 1EL Kakao in 3EL Wasser auflösen, mit dem zweiten Drittel des Teiges verrühren und auch in die Kastenform geben. Mit dem letzten Drittel oben abdecken und mit einer Gabel spiralförmig durchziehen.

Hersteller

Bauck GmbH
,

Marke Bauck Mühle

Zutaten

enthält Süßungsmittel:


enthält Triebsmittel
Natron Rübenzucker*, Reismehl*, Maisstärke*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Vanille*, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Laktosefrei

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Haselnüsse , Lupine , Macadamianüsse , Mandeln , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Schalenfrüchte , Senf , Sesam , Soja , Walnüsse
Laut Rezeptur enthalten
Mais

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1583 kJ = 373 kcal 0.3g 0.1g 89.0g 47.0g 0.8g 2.1g 0.78g

Verpackung

Nettofüllmenge: 400.0 Gramm (g) Beutel
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 08.10.24, 03:42 / Obstkuchen Rührteig gf / 9100e8d3-e165-4c8b-8b14-8f9ac543470e / Version: 1

Herkunft

BAK

DV
DV