Hier die Vorschau der Gerichte der nächsten Wochen
Italienischer 
Antipasti-Salat
Leckereien in bester Bioqualität!
Schmackhafte Kürbiscremesuppe

 

Gerichte KW43

Wildreissalat mit geröstetem Kürbis und Rucola

Veggi Burger mit Antipasti

Gemüsepfanne (Saisonal)

Bolognese in zwei Variationen

 

 

Gerichte KW44

Asia-Bowl mit Kokos-Quinoa, Pak Choi und Ingwer-Tofu

Gerösteter Blumenkohlsalat mit Brokkoli, roten zwiebel-Pickles und Cashew-Dressing

Hühnerfrikassee

Obstsalat

Beilagen :  Basmati Reis, Bulgur, Nudeln, Couscous

Pesto :  Grünkohl Pesto mit gerösteten Mandeln, Spinat Pesto

 

Gerichte KW45

Hafer-Belugalinsen-Salat mit roter Beete, Mangold und roten Trauben

Hähnchen in Granatapfel-Walnusssoße

Grünkernfrikadellen, Dip

Tomatensoße

Obstsalat

Beilagen :  Basmati Reis, Bulgur, Nudeln, Couscous

Pesto :  Grünkohl Pesto mit gerösteten Mandeln, Spinat Pesto

 

Gerichte KW46

Fruchtiger Dinkelsalat mit Rotkohl, Weißkohl und roter Beete

Fleischbällchen mit dicken Bohnen auf Palästinenser Art

Wirsingeintopf

Bolognese

Beilagen :  Basmati Reis, Bulgur, Nudeln, Couscous

Pesto :  Grünkohl Pesto mit gerösteten Mandeln, Spinat Pesto

 

Gerichte KW47

Grünkohlsalat mit Falafel und Orangen-Dressing

Persisches Risotto mit Bohnen und Hackfleisch

Steckrübeneintopf

Milchreis mit Apfelmus

Beilagen :  Basmati Reis, Bulgur, Nudeln, Couscous

Pesto :  Grünkohl Pesto mit gerösteten Mandeln, Spinat Pesto